Услуги

Установка индивидуальной эфирной антенны

1500-2500
Оформить заказ

Установка эфирных антен индивидуальных Locus 10/20 Locus 31/10D, Locus 21/62 и т.п


В них используется малое число элементов, и они отлично выполняют свою работу при небольшом удалении от устройства вещания.
Для устойчивого и стабильного показа телевизора в центральных и микрорайонах города, как правило, такую антенну устанавливают на крыше или за окном при достаточном отдалении от земли и отсутствии видимых помех в направлении телебашни.
К простой антенне без дополнительных устройств усиления сигнала рекомендуется подключать менее 3 телевизоров.

Полупрофессиональная антенна обычно состоит уже из двух элементов. Каждый элемент направлен на прием определенных волн.
Они, как правило, принимают сигнал более устойчиво и сильнее, что в свою очередь позволяет увеличить зону охвата телецентра без потери качества и модернизации телебашни.
К полупрофессиональной антенне без дополнительных устройств усиления сигнала рекомендуется подключать менее 3 телевизоров, а с их использованием это число увеличивается до 6-8.

Профессиональная антенна в своей конструкции использует множество различных элементов и используется при большой отдаленности от телебашни и ее возможности позволяют открыть доступ к телевидению жителям целого подъезда многоквартирного дома.
Как правило, такие антенны рекомендуется устанавливать в районах частного сектора, или большом расстоянии от телецентра.
В зависимости от верного выбора направления, места установки и использования дополнительного активного оборудования, профессиональная антенна позволяет уменьшить воздействие факторов, ограничивающих распространение телевизионных волн

Подробнее:http://www.cataloxy.ru/board/tyumen/b802312-ustanovka-efirnyh-antenindividualnyh-i-professionalnyh.htm

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse