Все новости

Подписаться на RSS

Бундеслига на Матч ТВ и тематических телеканалах НТВ-ПЛЮС


Телеканал «Матч ТВ» приобрел права на показ матчей Чемпионата Германии по футболу - Бундеслигу. Это уже пятый зарубежный футбольный чемпионат, который будет представлен в эфире нового общедоступного спортивного канала «Матч ТВ», а также на тематических телеканалах НТВ-ПЛЮС. Ранее телекомпанией «НТВ-ПЛЮС» были приобретены права на показ матчей национальных чемпионатов Англии, Испании, Италии и Франции.

«Это событие, которого долгое время ждали футбольные болельщики. Это хорошая новость накануне запуска Матч ТВ, - отметил руководитель субхолдинга «Матч» Александр Вронский. – Мы сформировали уникальный пакет прав на пять сильнейших мировых чемпионатов. Все это вкупе с российской Премьер-лигой позволяет нам наполнить программу Матч ТВ и наших тематических каналов интереснейшими футбольными событиями»

Матч ТВ – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. Матч ТВ - современный, яркий и модный, в его эфире захватывающие трансляции главных спортивных событий, развлекательные передачи, посвященные спорту, программы о здоровом образе жизни. Телеканал предлагает эксклюзивный контент для разных аудиторий и возрастных групп. Матч ТВ выводит спортивное вещание в России на новый уровень, мотивирует зрителей быть частью нового спортивного движения.

Уважаемые абоненты!

Сообщаем, что с 2 ноября 2015 г. изменятся параметры настройки телеканалов CCTV-Русский, MTV HITS, Дом Кино, Музыка Первого, Карусель, Karusel int, ТДК, FOX, Mezzo, Viasat Golf, CBS Drama, Nat Geo Wild, CBS Reality, Extreme Sports, Бобер, радиоканала Relax FM.

Телеканалы FOX, Mezzo, Viasat Golf, CBS Drama, Nat Geo Wild, CBS Reality, Extreme Sports, Paramount Comedy, ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ, Охота и рыбалка, ПСИХОЛОГИЯ 21 будут транслироваться в формате MPEG 4. Это значит, что просмотр данных телеканалов будет возможен только с использованием карточек и цифровых терминалов/CAM-модулей, поддерживающих формат вещания MPEG4!

Уважаемые абоненты!

Эти и многие другие фильмы Вы сможете посмотреть на киноканалах собственного производства НТВ-ПЛЮС в ноябре 2015 года*.

Кинохит

Изменение параметров вещания телеканалов «Пятница» и «СПОРТ ПЛЮС»

Уважаемые абоненты!

С 23 октября телеканал «Пятница» в связи с вхождением в «Перечень общероссийских общедоступных телеканалов и радиоканалов» (первый и второй мультиплексы) переведен на 16 позицию (кнопку). Одновременно телеканал НТВ-ПЛЮС «СПОРТ ПЛЮС» перемещен:

1) Для абонентов, получающих услуги на Западной части РФ в зоне вещания спутников Eutelsat 36А/36В (W4/W7):


  • на 131 позицию (кнопку) в группу «Спорт» – для новых моделей терминалов;
  • на 322 позицию (кнопку) в группу «Спорт и Отдых» – для устаревших моделей терминалов.


2) Для абонентов, получающих услуги на Восточной части РФ в зоне вещания спутника Экспресс АТ-1:

на 224 позицию (кнопку) в группу «Спорт» – для восточного пакетирования.

Инвестиционно-промышленный холдинг GS Group выпустил новую цифровую телеприставку под брендом General Satellite с поддержкой HDTV – GS B212. Модель в среднем ценовом сегменте позволит расширить охват просмотра телевидения высокой четкости в России.

Телеканал «Discovery World» меняет название и концепцию

Уважаемые абоненты!

C 1 сентября 2015 канал «Discovery World» меняет свое название и концепцию.

Начиная с сентября телеканал будет переименован в DTX (Discovery Turbo Xtra). Он адресован мужской аудитории. Программа телеканала сформирована из передач телеканалов «Дискавери» и «Евроспорт». Телеканал будет интересен поклонникам «Дискавери», увлекающимся ремонтом и тюнингом автомобилей и всеми устройствами, у которых есть мотор. Также на телеканале вы увидите контент от «Евроспорта»: шоссейно-кольцевые автогонки и мотокроссы, чемпионат Европы по ралли, экстремальный спорт. Смешное видео предлагают тележурналы «WATTS» и «Солдаты неудачи». В сетке вещания «DTX» также будут программы о спорте, правильном питании, недвижимости, «Аукцион винтажных авто», «Денежный вопрос».

Желаем вам приятного просмотра!

«Базовый Запад». Еще больше телеканалов в новом основном пакете НТВ ПЛЮС!


  • С 1 июня 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый Основной пакет телеканалов «Базовый Запад»* Теперь абонентам НТВ-ПЛЮС будут доступны более 140 теле и радиоканалов в высоком качестве!



С 1 июня 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый Основной пакет телеканалов «Базовый Запад»* Теперь абонентам НТВ-ПЛЮС будут доступны более 140 теле и радиоканалов в высоком качестве!

В основном пакете для подключения – «Базовый Запад» мы собрали каналы различной жанровой направленности, чтобы каждый мог найти себе что-то интересное. Вас ждут Новости, Спорт, Музыка, Кино и многое другое. Также Вам будут доступны 14 популярных радиоканалов, в числе которых Comedy радио, DFM и Русское радио. Помимо этого, к основному пакету «Базовый Запад», как и прежде, можно подключить любое количество дополнительных жанровых и тематических пакетов.

Ежемесячная стоимость расширенного пакета телеканалов «Базовый Запад» составит всего 89 руб.Вносить абонентскую плату по-прежнему можно как ежемесячно, так и за несколько месяцев вперед.

С составом нового пакета каналов вы можете ознакомиться здесь.

Приятного Вам просмотра!

* Основной пакет телеканалов «Базовый Запад» предназначен для абонентов, проживающих в зоне вещания спутников «Eutelsat 36А/Eutelsat 36В на территории Российской Федерации.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse