Все новости

НТВ‑ПЛЮС начнёт вещание на Дальнем Востоке

По результатам конкурса, итоги которого подведены на заседании Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию 25 января 2017 года, компания «НТВ‑ПЛЮС» получила право на вещание с использованием восьми транспондеров спутника «Экспресс‑АТ2» с точкой стояния 140 градусов восточной долготы. Зона покрытия этого спутника охватывает всю территорию Дальневосточного федерального округа, включая Камчатку, Чукотку, Сахалин и Курилы.

 Кроме того, в соответствии с решением Федеральной конкурсной комиссии, компания получила право на вещание с использованием еще трех транспондеров спутника «Экспресс‑АТ1» с точкой стояния 56 градусов восточной долготы, что позволит оператору также улучшить контентное и тематическое предложение в Сибири.

 Генеральный директор НТВ‑ПЛЮС Михаил Дёмин: «НТВ Плюс делает ставку на качественный контент, качественный сервис и самую современную технологическую платформу. Сибирь и Дальний Восток — это перспективные регионы. При уровне проникновения спутникового ТВ в регионе до 60%,  такая экспансия, и технологическая, и географическая, полностью соответствует стратегическим целям компании».

Создать сайт
бесплатно на Nethouse